Ольга

Ольга 15 дней назад

0
Репутация
1
Рейтинг

Прелесть какая! Липнущие бумажки ооочень понравились!

Кто оценивает переедаете ли Вы, соблюдаете ли Вы все людские законы ( кстати, сколько их и какие)? И не должно ли входить в людские законы сострадание к тем, кому " прилетел бумеранг" за то, что они причинили Вам зло? 

Попробуйте задавать себе вопрос «зачем». Например, хочу замуж. Зачем? Чтобы не чувствовать себя хуже всех. Тогда надо разбираться со своей самооценкой. А замужество, возможно, придет само.

Замечательные практики! Спасибо!

Как хорошо Вы написали! Именно Искреннее духовное усилие, а не намерение. визуализация и пр. Искреннее! Духовное!!! Усилие!!!

Простите! Не туда нажала. Не знаю, как исправить!

Действительно, очень непросто об'яснить, что такое астральное зрение. У Вас получилось. Спасибо.

2022-01-04 16:24:10

Светлана, спасибо, что указали автора! Очень Вам признательна.

Неужели кому-то удается, следуя этим правилам, выжить в современном мире? Я уж не говорю о том, есть ли те, кто им следует абсолютно по написанному и в полной мере.

Безысходность какая-то от статьи. Все в черном цвете, чтобы ни сделал — все грех. Разве нет в жизни случаев, когда настаивание на своем необходимо или когда зависть выступает двигателем прогресса? Слишком все огульно в этом отрывке. ИМХО

Спасибо! Локанично. Понятно. Ненавязчиво. Именно то, что я искала. Спасибо еще раз.

Очень понравились шепотки! Спасибо!

Получила удовольствие от статьи! Спасибо!

Я попробовала эту практику. Почти все происходило, как здесь написано. Не удалось смотреть на огонь даже 1 минуту. Я моргала, но тем не менее «При созерцании отпечатка делайте попытки закатывая глаза, перетаскивать его в область межбровья» получилось бес проблем. 

Практика работает.

Спасибо! 

Приведенные 12 признаков духовного пробуждения не исключают вовлеченности в жизнь, а жизнь — это не только радость и безусловная любовь. В жизни ежечасно нужно принимать решения и часто — сложные, а значит возможны недовольство, обида, злость, страх. От этих чувств нельзя  отказываться, они часть нас. Нельзя ходить только правой ногой, обязательно нужна левая. Каждый раз, проходя сквозь негатив, неплохо бы разобраться в причинах этого негатива в себе. И если это удается, тогда и наступает духовное пробуждение. Это гармония.  ИМХО.

Да кто ж ему мешает радоваться?!

Мне в страшном сне не приснится, что мой муж будет в интернете рассуждать о своем ко мне отношении. Как-то это не по-мужски, на мой взгляд. Честно сказать, я усомнилась в том, что это мужчина писал.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 24