Как правильно проходить уроки судьбы в своей жизни?

Существует три уровня прохождения уроков судьбы в своей жизни, соответственно, самый низкий - это в невежестве (урок не то, что не засчитывается - его ещё большее утяжеляют, делая его ещё более трудным, если тело человека умирает, его перезаписывают на следующую жизнь - так формируется карма будущей жизни, чтобы уже точно научился/лась); в страсти - урок всё равно не засчитывают, могут засчитать отдельные элементы, но не в целом; в благости - урок полностью засчитывается, так как человек правильно понял, что от него хотят Высшие Силы.
А что от нас хотят ВС? - Правильно: спокойствия, смирения/скромности и принятия своей судьбы. Это знание, является элексиром просто таки счастливой, здоровой человеческой жизни, где человек реально понимает, что он/она - не бог, а маленький винтик во вселенной.

Поведение человека, который проходит судьбаносный урок может быть тоже трехуроуневым: в невежестве - бунт, революция, полное непринятие, полный отказ от своей судьбы, полное саморазрушение, в таком состоянии человек идёт во все бунтарские группы и собрания, где собираются такие же несогласные со злой судьбой люди, после этого судьба становится только ещё хуже. В страсти - 50 на 50, человек вроде бы принял, а вроде бы и нет - идут торги с Господом: Постой Господь, это не моё - это твоё, зачем ты мне это подкидываешь? Это я принял, а это я принимать не буду - это ты сделал, а не я!. Идут торги и понятное дело, что человек просто зря теряет своё же время. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это не терять зря время, а поднять своё сознание в благость, тогда и урок засчитают. Любые торги с Господом (в том числе через Церковь любого вида) закончится ни чем иным, как потерей драгоценного времени, когда человек вроде бы вышел на поверхность, а вроде бы и нет, но имеет свои плоды - жизнь становится уже на 50% легче. В благости - урок абсолютно засчитывают, но выдержать этот уровень своим сознанием очень-очень трудно, так как само сознание и должно быть в 100% благости.

На самом деле, прохождение всех уроков судьбы и зависит от того на каком уровне наше сознание: в невежестве - урок незасчитают, грабли повторяться; в страсти - засчитают отдельные моменты, но не все грабли целиком; в благости - Бог сам уберет грабли с вашего пути. Всё очень просто: в каком состоянии находится сознание человека - такой уровень, а соответственно и жизнь, он/она и выбирает. Лучше всего - это поднять своё сознание благость и тогда Бог становится действующим, а человек - принимающим. Как только человек примет свою судьбу - его автоматически матрица выкинет на следующий уровень, где условия будут уже сложнее и нужно будет сделать всё то же самое: включить спокойствие, скромность, потом усмириться судьбе и просто принять урок, как факт, всё, большего не требуется.

Поэтому развитие таких качеств характера, как спокойствие, скромность, смирение и принятие, является самой важной задачей в течении всей жизни - это единственное, что хотят от нас ВС. Тот, кто понял/ла это - понял/ла жизнь и замысел Бога для человека.

Владимир Иваненко
Как правильно проходить уроки судьбы в своей жизни?
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!