Методы избавления от порчи в церкви

Очиститься от колдовского навета и избавиться от терзающих душу легионов демонов одним только посещением церковных служений невозможно. Любой обряд снятия порчи в условиях Православной церкви требует тщательной подготовки, в которую входят:

• Строжайший пост в течение недели. Придётся отказаться от мясных блюд, а также от сладкого, мучного и алкогольных напитков;
• В течение постной недели необходимо ежедневно возносить Господу молитвы. Ежедневное посещение церкви приветствуется;
• Начинайте каждый день с молитвы Деве Марии «Богородице Дево, радуйся!», и не отправляйтесь спать, не зачитав «Отче наш». Также желательно молиться перед каждым приёмом пищи;
• Посещая церковь, устанавливайте свечи за здравие как родственников и дорогих вам людей, так и злейший врагов, включая тех, кто наслал на вас порчу. Учтите, что ставить свечи за упокой ещё не преставившихся перед Богом людей — большой грех. Да, своего врага вы таким образом накажете, но также навлечете мощное церковное проклятье на себя и своих близких;
• Начинайте каждое утро с умывания святой водой, принесённой из ближайшей церкви. Чтобы усилить эффект, можете также пить эту живительную влагу;
• Ни на секунду не сомневайтесь в своей вере. Перед тем как приступить к ритуалу настраивайтесь на положительную волну. Вы должны полностью довериться воле Господа Бога и уповать на его Милосердие.

Одним из самых действенных вариантов снятия порчи в Православном храме, к которому можно приступить после соответствующей подготовки, являются молитвы Святым Угодникам, Блаженным и Великомученикам.

Концентрированная сила Православной молитвы всегда направлена на очищение духа молящегося человека. При выборе молитвы от негативного навета ради удобства можно использовать стандартную классификацию порчи, несмотря на то, что церковь её не признаёт.

От разных типов проклятия помогают различные молебны:

• От порчи на здоровье — молитва Господу о духовном и физическом исцелении;
• От проклятия на раздор в семье или любовных отношениях — молебен Богородице Митрополита Мануила Лемешевского;
• От порчи на развод (рассорки) — молитвенное обращение к Преподобному Князю Даниилу Ростовскому;
• От негативной программы на алкоголизм — молитва к великомученику и мытарю Вонифатию;
• От венца безбрачия — молитва девицы о скором замужестве;
• От проклятия на отсутствие детей — молитвенное воззвание к Пророку Захарии и супруге его Елизавете;
• Если вы желаете помолиться о защите души от любой негативной атаки, следует обращаться к исповедникам и пресвятым мученикам Гурию, Авиву и Самону.

Если порча является слишком сильной, рекомендуется обратиться к священнику на отчитку от одержимости бесами. Читать эту молитву имеет право только священнослужитель.

Правила чтения православных молитв от порчи являются следующими:

• Истинная вера в Господа;
• Душевное равновесие при чтении молебна. Даже если вас раздирают эмоции — не поддавайтесь им. Особенно нельзя гневаться;
• Душа, исполненная любви и благих намерений. Ни в коем случае нельзя желать кому-либо зла, зачитывая молитву, иначе Господь Бог не поможет;
• Ни в коем случае не покидайте церковь, не осенив себя трижды крестным знамением;
• После молитвы подайте нищим, а также не сквернословьте и не прелюбодействуйте в течение суток.

Самой сильной православной молитвой от любой порчи по праву считается Псалом №90. Псалом №90 читается после воскресной службы перед ликом Иисуса Христа. При вознесении этой молитвы особенно важно отогнать от себя все злые мысли и проникнуться любовью ко всему сущему. В противном случае вы рискуете навлечь на себя гнев Божий.

Если вам интересны другие способы избавления от порчи в церкви, пишите нам в комментарии.
Методы избавления от порчи в церкви
Мне нравится
84
Загрузка...
8 комментариев
Диляра
2019-08-10 15:47:19
Здравствуйте. Я мусульманка, но за очищением от порчи обратилась в православный храм к Святому Отцу. Он обещал очистить. я считаю, что бог один, и христиане, и мусульмане верят в одного Бога. Я убеждена, что поступила правильно.
Елена
2021-01-13 16:08:59

Бог един и Он повсеместно. Неважно, как мы молимся, важно кому, Диляра. Вы правильно поступили. Не сомневайтесь

Лиля
2021-01-14 02:13:53

Здравствуйте. Как очистить от порчи мужа моего, Он сейчас ушел к своей бывшей женщине. Она никогда не была его женой. Мы официально женаты не давно. Но я ходила к 2 бабушкам и мне сказали что на нем порча и приворот. И он от этого мечется. То к ней ходит, то ко мне возвращается. Какие молитвы мне читать. 

Туис ЛиляВ ответ на
2021-04-29 16:27:39

Здравствуйте. Как очистить от порчи мужа моего, Он сейчас ушел к своей бывшей женщине. Она никогда не была его женой. Мы официально женаты не давно. Но я ходила к 2 бабушкам и мне сказали что на нем порча и приворот. И он от этого мечется. То к ней ходит, то ко мне возвращается. Какие молитвы мне читать. 

Не молитвы читать. В шею гнать и на порог не пускать ходока, тем более, что женаты недавно. Зачем такой муж нужен? Настоящего мужика приворот не возьмет. И в 70 будет уходить и обманывать, это неизлечимо. А вы все будете жалеть и объяснять приворотами.  Совет из опыта.

Марина ТуисВ ответ на
2021-05-16 16:20:09

Не молитвы читать. В шею гнать и на порог не пускать ходока, тем более, что женаты недавно. Зачем такой муж нужен? Настоящего мужика приворот не возьмет. И в 70 будет уходить и обманывать, это неизлечимо. А вы все будете жалеть и объяснять приворотами.  Совет из опыта.

Согласна полностью. Мужчина не бессловесное, безвольное существо

Елена
2021-01-14 08:56:50

Не прелюбодействовать и не сквернословить один день… А потом можно? Наш священник говорит: «Молитесь, причащайтесь, старайтесь жить богоугодно, и никакая вас порча и приворот не возьмёт». А всё в кучу — и бабки, и церковь — абы что.

Елена
2021-04-30 10:11:37

Благодарю Вас за помощь людям. Очень много полезного даете.Хотелось бы узнать больше. Какие еще методы есть. Заранее благодарна.

Елена
2021-05-06 13:34:03

Наш священник говорит: «Молитесь, причащайтесь — и никакие порча и приворот вас не возьмут». Насчёт поста… Буквально вчера смотрела фильм, правда художественный, и там монашка говорила: «Пустой желудок — находка для дьявола». А то теперь уже некоторые истолковывают пост не только как отказ от животной пищи, но  даже просто вкусно есть, чтоб получать от еды удовольствие нельзя. Недавно слышала, как один священник сказал на счёт поста: «Главное — не ешьте друг друга».