Чистим ауру правильно. 3 действенных способа, о которых вы не знали

Хотя вопросы, касающиеся ауры человека кажутся достаточно сложными, справиться с обрядом очищения собственного биополя под силу практически каждому. Существует несколько достаточно простых методик, позволяющих избавиться от захламленности ауры и устраняющих из нее негативные скопления.

Как провести обряд очищения свечой?

Чтобы начать данный ритуал прежде всего следует приготовить освященную в храме свечу. Кроме того потребуется создать спокойную обстановку и постараться устранить все отвлекающие от обряда факторы. Человека ауру, которого предстоит очистить, следует усадить на стул, чтобы ничто не загораживало его спину. Человеку, совершающему ритуал, необходимо встать позади, зажечь свечу и постараться отрешиться от посторонних мыслей, сконцентрировавшись на самом обряде.

Свечой водят вдоль тела, производя круговые движения по ходу часовой стрелки. Если в какой-то зоне свеча начала дымить либо потрескивать, значит, в ауре именно в этой точке имеются скопления негативных энергий. В такой точке следует, читая «Отче наш», задержаться, пока пламя не выровняется. Перемещаясь таким образом, следует продвигаться к затылку. При завершении обряда рука должна находиться примерно на 15 сантиметров выше головы. Сам обряд очищения повторяют трижды, воспроизводя тот же порядок движений и наблюдая, насколько ровно горит свеча. Улучшения в самочувствии человек отмечает сразу же после завершении очищения.

Очищение ауры способом «обрезания эфирных связей»

Состояние энергополя человека неразрывно связано с его здоровьем. Влияет чистота ауры на душевное состояние человека и развитие его скрытых способностей. Негативные энергии не только скапливаются в энергополе, но и высасывают из человека его энергию. Различные негативные программы напоминают провода, которые подсоединены к ауре. Чтобы устранить чужое воздействие, от этих эфирных проводов необходимо избавиться. Ритуал проводят в уединении.

Сконцентрировавшись, следует представить свое биополе. При проведении ритуала следует глубоко дышать, поскольку ровные глубокие вдохи помогают принять помощь от ангелов. Мысленно воображая, как разрываются либо разрезаются эфирные связи с негативом, нужно проговаривать молитву:

Молитва “Архангел Михаил, к тебе взываю! Пожалуйста, обрежь провод страха, который забирает мою энергию и жизненную силу. Благодарю тебя”.

После молитвы несколько минут необходимо провести в молчании, прислушиваясь к самочувствию. Обычно после ритуала ощущается приятная легкость. Слова молитвенного обращения, сказанные искренне, обрезают негативные связи. Нередко в момент обрыва негативного энергетического провода, человек, который подпитывался вашей энергией, старается напомнить о своем существовании.

Очистка энергополя солью

Для обряда нужна пригоршня обыкновенной соли, которую следует высыпать на разложенную на полу бумагу либо газету. На соль становятся босиком и концентрируют мысли, стараясь почувствовать, на каком участке тела ощущается дискомфорт.

Старайтесь, чтобы дыхание было глубоким, представляя, как каждый вдох приносит животворящую, очищающую энергию, а выдох уносит с дыханием негатив. О завершении обряда скажут повлажневшие ступни и ладони. После этого следует в душе омыть соленое тело, а впитавшую негатив соль закопать.
Чистим ауру правильно. 3 действенных способа, о которых вы не знали
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Елена
2019-08-25 21:07:25
Когда я приезжаю в дом своей покойной бабушки, там никто после ее смерти не живет у меня на душе появляется тревога и острах, как будто во дворе или доме кто-то есть, какая-то сила.Боюсь одна находится даже во дворе, хотя прошло уже 10 лет, а страх не покидает.Что это может быть? Иногда мне бабушка сниться, что она что-то в доме делает, постоянно трудится, а то просто лежит на кровати.Как мне избавиться от страха или действительно во дворе или доме что-то есть?
2019-10-05 14:33:11
а как почистить себе самой