Защита энергетики. Техника восстановления целостности ауральной оболочки

В этой медитации одновременно используется дыхательная техника, визуализация дерева и мудра «Щит». В процессе выполнения подсознание показывает с помощью образа, в каком состоянии находится ваша энергетика. При регулярном использовании эта практика помогает восстановить целостность ауры («затягивает дырки»), защищает от внешнего негативного воздействия и помогает «увидеть» проблемные слабые места в энергетике, в чакрах.

Выполнение мудры Щит

Большой палец левой руки зажимается мизинцем, безымянным и средним пальцем правой руки. Указательный палец левой руки и большой палец правой руки соприкасаются подушечками. Указательный палец правой руки зажимает ногтевую фалангу указательного пальца левой руки.

Медитация на мудру «Щит» в горизонтальном положении

Упражнение выполняется сидя. Сидеть можно подобрав под себя ноги или на стуле, в кресле. Сложите мудру «Щит», как показано на фото. Расположите мудру на уровне пупка. Локти рук могут опираться на колени или на подлокотники. Мудра выполняется в горизонтальном положении. Далее, начните дышать дыханием «Трезубец Праны» (см. описание ниже). Почувствуйте свою ауральную оболочку. При выполнении Мудры «Щит» ауральная оболочка автоматически начинает восстанавливаться. Уходит негативная информация , «затягиваются» пробои в ауре.

Медитация на мудру «Щит» в вертикальном положении

Выполняется так же, как и в предыдущем упражнении, только руки поднимаются вверх и, сложенные в мудру, прижимаются к груди. Это положение дает мгновенную «непробиваемую» защиту вашей энергетики. Используется в случае «астрального нападения», при этом вы можете призывать своих духов-помощников, наставников, ангела-хранителя и т. д.

Работа с Мудрой «Щит» позволяет моментально воспрепятствовать чужому воздействию. Если каждый день выполнять мудру «Щит», то никто не сможет причинить вам вред ни экстрасенсорными, ни магическими методами.

Упражнение с визуализацией
Используется для восстановления энергетики, обнаружения и убирания внешнего негативного постороннего воздействия (магические и экстрасенсорные программы).

Выполняется в положении сидя.

Складываем мудру «Щит» в горизонтальном положении на уровне пупка. Локти рук могут лежать на коленях. Спина прямая.

Дышим «Трезубцем праны» и начинаем представлять себя деревом. Вы можете визуализировать любое дерево с направляющей мыслью: «дерево покажет, в каком состоянии моя энергетика». Подсознание прекрасно понимает этот образ.

Суть этого упражнения в том, что при выполнении мудры «Щит» образ дерева невозможно представить искусственно. Дерево будет всегда отражать истинное состояние вашего организма. Если дерево с обломанными ветками или кривое – ему необходимо дать энергию, мысленно ухаживать за деревом, поливать, давать свет и тепло и т. д. Если около дерева или в его стволе визуализируются посторонние предметы – это говорит о постороннем воздействии. Восстанавливайте и питайте образ дерева. По первому закону «проекции» этими действиями вы будете восстанавливать и питать свой организм, восстанавливать энергетику.

Дыхательная техника Трезубец Праны

Эту дыхательную технику можно делать отдельно от комплекса. Она ггармонизирует женскую и мужскую энергию в организме (инь-ян), быстро уравновешивает эмоциональное состояние; позволяет рассмотреть любую ситуацию без эмоций, понять и осознать свое эмоциональное состояние. Применяется в медитативных упражнениях славяно-арийской йоги.

Выполнение
Делаете глубокий вдох носом. При этом представляете, как энергия двумя потоками втягивается через правую и левую ноздрю, и двумя потоками опускается вниз по спине вдоль позвоночника (потоки идут справа и слева позвоночника).
После вдоха задерживаем дыхание. При задержке представляем, как эти два потока соединяются (смешиваются) в корневой чакре (копчик — основание позвоночника).
Делаем выдох через рот. Представляем, как энергия двух смешанных потоков поднимается (одним потоком) по позвоночному столбу и выходит через рот.
Вдох носом. Энергия двумя потоками вниз вдоль позвоночного столба.
Задержка дыхания. Энергии смешиваются в основании позвоночника.
Выдох через рот. Энергия поднимается по позвоночному столбу.
Этой практике желательно уделять 15-20 минут каждый день.

По материалам лекций Андрея Городового.
Защита энергетики. Техника восстановления целостности ауральной оболочки
Мне нравится
40
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!